中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 四方台开展货运车辆安全大检查活动

四方台开展货运车辆安全大检查活动

来源: 四方台区 责任编辑: 四方台区 发布时间: 2017-05-16 10:48:42.0 访问次数: 2124

为切实做好辖区道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故,维护“一带一路”国际合作高峰论坛期间,辖区道路交通形势平稳、安全,近日,大队组织民警深入辖区重点企业,金海煤炭有限责任公司,开展安全大检查。

检查期间,大队民警为企业车队安全负责人认真分析了当前道路交通形势,并督促他们一定要牢固树立“隐患就是事故”的理念,坚持执行日检、月检、出车前检,保障车辆状态良好,方能上路行驶,定期对驾驶人进行安全教育,提高驾驶人安全意识和责任意识,做到文明驾驶。并在车队安全负责人的陪同下对企业车辆轮胎、灯光、刹车、年检、保险灯情况进行了详细的检查,检查发现个别车辆车胎磨损较为严重,安全负责人现场联系工作人员进行了整改。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!