中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 孙喆实地调研市创业创新孵化中心建设情况

孙喆实地调研市创业创新孵化中心建设情况

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-05-17 08:52:40.0 访问次数: 5041

本报讯(记者 徐杨)5月16日,市委书记孙喆在实地调研市创业创新孵化中心建设情况时强调,要找准发展定位、科学规划布局,优化功能配置、强化配套服务,创新思路举措抓紧推进创业创新孵化中心建设,为创业创新搭建好的平台、提供好的服务、营造好的环境,推动大众创业万众创新的生动局面在我市进一步形成,为全市经济发展注入活力,为稳定就业、改善民生提供保障。

在深入正在建设中的市创业创新孵化中心详细查看和了解情况后,孙喆强调,市创业创新孵化中心要立足发挥自身功能和优势,创新服务方式、优化服务内容、注重服务效应,为创业创新群体搭建好资源共享、信息交流、市场交易、服务支持的平台。要加大产品展示力度,打通各个环节,引导和助推创业创新群体同资本市场、原料基地终端实现无缝对接,让创业创新有产品、有路径、有平台,取得实实在在的成效。要结合创业创新群体的需求和特点,强化实战培训,帮助他们交流碰撞思想、转变发展观念、提高创业技能,通过创业创新获得幸福感和成就感,用成功实践更好地激发全民创业创新激情,吸引更多人才和资源汇集。要组织专门力量,创造性地抓紧做好项目施工、设备采购等各项工作,加快推进项目建设进程,确保创业创新孵化中心在“七一”前投入运营,尽快发挥作用。

市委常委、秘书长、统战部部长尚德龙及相关单位负责人参加调研。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!