中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 四方台区开展“送服务下矿区”规范摩托车管理活动

四方台区开展“送服务下矿区”规范摩托车管理活动

来源: 四方台区 责任编辑: 四方台区 发布时间: 2017-05-17 11:58:44.0 访问次数: 1880

为切实做好道路交通安全管理工作,有效预防和减少摩托车交通事故,四方台交警大队进一步规范摩托管理,严查摩托车无牌无证、酒后驾驶等严重交通违法行为,开展摩托车牌证办理业务及宣传教育活动。

大队民警深入辖区东荣一矿、二矿、三矿、东荣小区,开展摩托车牌证办理宣传活动。在煤矿门口、停车厂、人流量较集中路口,粘贴《摩托车驾驶证、注册登记业务办理通知》,为摩托车驾驶人、矿工兄弟、过往行人发放《摩托车驾驶证、注册登记业务办理指南》、《安全驾驶摩托车注意事项》等宣传单,耐心的为他们讲解了办理摩托车驾驶证、注册登记需要提交的手续和办理流程等事项以及无牌无证、酒驾、不戴安全头盔等交通违法的危害,教育、引导广大摩托车驾驶人、群众关注交通安全,遵章守法,文明参与交通。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!