中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 阳光之旅模特艺术团在中老年时装模特大赛中摘桂冠

阳光之旅模特艺术团在中老年时装模特大赛中摘桂冠

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-05-18 08:32:50.0 访问次数: 2752

本报讯(思帛 燕子)5月13日至14日,来自全国各地的45支中老年模特队齐聚北京丰台区金球国际会展中心,参加全国第二届乐退族中老年时装模特大赛。

双鸭山阳光之旅模特艺术团作为我市唯一一支参赛队伍参加了此次盛会。在《今天是你的生日》优美的旋律中,26位“资深”美女们穿着华美的服饰,洋溢着灿烂的笑容,以特有的朝气和风采吸引了众人的目光,演绎着中老年的最美夕阳红,更展现了双鸭山中老年的时代风采。双鸭山阳光之旅艺术团以精湛的艺术,出色的表演技压群芳,获得团体赛金奖和最具人气奖。在个人比赛中,1人获得冠军,2人获得亚军,1人获得优秀奖,其中3人入选国家中老年模特队,为双鸭山再添殊荣。

 


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!