中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 四方台区召开关于煤炭超层越界开采专项整治行动工作会议

四方台区召开关于煤炭超层越界开采专项整治行动工作会议

来源: 四方台区 责任编辑: 四方台区 发布时间: 2017-05-18 13:12:50.0 访问次数: 1756

为深入贯彻落实全市安全生产打非治违专项会议精神,5月17日,在区政府五楼会议室召开关于煤炭超层越界开采专项整治行动工作会议。会议由区政府副区长王鹤同志主持召开。国土资源局四方台分局、区煤管局、区安监局、四方台公安分局参加此次会议;辖区内12家煤炭企业负责人列席会议。

会上,王鹤同志强调:这次会议的主要任务是动员组织全区上下迅速行动起来,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,集中开展超层越界开采专项检查整治行动,坚决防范和遏制超层越界开采造成的煤矿生产安全事故,更加有力地维护煤炭资源开发秩序和煤矿安全生产。各部门和企业要提高认识,落实责任、有序推进、力求实效,确保专项行动取得预期效果。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!