中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 2017年“六一”儿童节爱心捐助倡议书

2017年“六一”儿童节爱心捐助倡议书

来源: 岭东区 责任编辑: 岭东区 发布时间: 2017-05-15 14:51:54.0 访问次数: 2126

全区各行各界的朋友们:

“六一”儿童节即将来临,繁忙的您可能正在策划如何为孩子度过一个快乐的“六一”,是美餐一顿,买一本连环画或者一套漂亮的文具,还是送孩子一个期盼已久的新型游戏机也许现在的您已经在期盼自己孩子收到礼物时那幸福的笑脸。

每个孩子,都是可爱的天使,是祖国的未来,每个孩子都怀揣一份美丽的梦想,渴望健康快乐的成长。当我们的孩子生活在温暖幸福的家里,沐浴在双亲无私爱河里的同时,您是否想到,我们身边还有许多弱势群体家庭的儿童被社会所忽略,他们没有亲情的温暖和亲人的关怀,甚至还孤独无助的在恶劣的环境中生活。

予人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。我们殷切盼望善良的您能够倾情施爱,我们真诚期待着那些生活在困难家庭的儿童也能感受到这种博大的“爱”。

  爱在“六一”,您的爱心是一盏灯,照亮他们前进的路。

  爱在“六一”,您的双手是一炉火,温暖他们冰冷的手。

  爱在“六一”,只需你、我收拾出自家孩子过时、过小不穿的衣物、玩腻的玩具、卷边的书籍、不用的文具,就能给需要的孩子们带去一份温情,给他们的生活增添一份快乐。

  至此“六一”儿童节到来之际,岭东区精神文明办向您和您的孩子呈上此倡议书,您的每一份爱心,我们将传递给需要的孩子,让他们度过一个愉快的“六一”儿童节。

  1、捐赠项目:衣物、玩具、文具、书籍等各类孩子需要的物品。

  2、捐赠时间:2017年5月15日--5月25日

  3、捐赠地点:岭东区政府三楼精神文明建设办公室

4、联 系 人:倪 睿

5、联系电话:13734511273

岭东区精神文明建设办公室

2017年5月11日


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!