中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 岭东区中山小学举行“我运动、我快乐”跳绳比赛

岭东区中山小学举行“我运动、我快乐”跳绳比赛

来源: 岭东区 责任编辑: 岭东区 发布时间: 2017-05-16 14:52:37.0 访问次数: 2067

为进一步丰富校园文化生活,增强学生体质,培养学生自强进取的拼搏精神,展示学生良好的精神风貌,近日,中山小学举行了“我运动、我快乐”跳绳比赛。

本次比赛分个人跳绳赛和集体跳绳赛两项进行,赛场上,跳绳飞舞,加油呐喊声阵阵响起,场上一片欢腾,每班派出的参赛选手同心协力,默契配合,表现出了不凡的实力。全校有320余名学生参加了比赛,经过激烈角逐,本次比赛共有36名学生分别获一、二、三等奖,获集体奖班级12个。

此次跳绳比赛活动,有效地提高了学生热爱体育、健身的热情,使课间活动变得充实而有意义。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!