中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 部门动态 正文 市强戒所采取多项措施贯彻落实省第十二次党代会精神

市强戒所采取多项措施贯彻落实省第十二次党代会精神

来源: 市司法局 责任编辑: 市司法局 发布时间: 2017-05-18 15:27:44.0 访问次数: 1148

为进一步深入贯彻落实省十二次党代会精神,使全体干警领会报告内涵,做到真学真懂,双鸭山市强制隔离戒毒所采取以下有效措施开展学习教育活动。

一是召开全体民警大会,集体学习省第十二次党代会报告;二是所党委号召全体党员干部会后进一步学习党代会报告,所有党员干部结合实际工作撰写心得体会;三是以此次党代会为动力,加强民警队伍整体素质的提升,着重在增强民警“四个意识”方面开展各项活动;四是结合我所即将开展的强戒工作,牢牢把握“一条新路子”的前进方向,以新理念、新思维、新方法面对工作职能转变给我们带来的新考验,舒缓民警心里压力;五是以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为重点,开展“向先进典型学习做‘四个合格’党员”活动。                    

通过学习会议精神,强戒所广大民警意识到,虽然我们年龄结构偏大,但我们战斗意志不能老化,要继续打造一支政治立场坚定、业务能力精湛、务实奉献的强戒人民警察队伍。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!