中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 省十二次党代会精神宣讲团调研宝清县工农业发展情况

省十二次党代会精神宣讲团调研宝清县工农业发展情况

来源: 宝清县 责任编辑: 宝清县 发布时间: 2017-05-19 13:48:50.0 访问次数: 838

日前,省十二次党代会精神宣讲团来宝清县宣讲期间调研了宝清县工业和农业发展情况。县委常委、副县长张颀及相关部门负责人陪同调研。

调宣讲团一行先后来到宝清县神华宝清煤电化有限公司、农业现代园区、万里润达有限公司、电子商务产业园进行了实地调研,详细了解了宝清县工业和农业发展情况。

调研中,宣讲团对宝清县工业和农业发展情况给予充分肯定。并希望宝清县在农业发展上要进一步延长产业链条,加快现代农业建设,进一步优化农业结构,加快现代化农业发展。在工业经济发展上要进一步立足良好的发展环境和基础,充分发挥宝清区域优势,集聚优质资源要素,加快工业发展,为宝清经济快速发展增添动力。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!