中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 小手绘童心庆六一画展

小手绘童心庆六一画展

来源: 尖山区 责任编辑: 尖山区 发布时间: 2017-05-19 14:01:50.0 访问次数: 955

我们玉龙小学附属幼儿园在六一儿童节来临之际进行幼儿《小手绘童心,庆六一画展》,我们邀请美术教师、学生参观各班的美术作品展,聆听作品介绍。本次活动展出了学前一班和二班的优秀作品。

本次师生书画展在走廊墙壁展出,此次绘画展体现幼儿欢庆六一的愉悦心情,增加了学校的文化底蕴。本次作品共展出近70件作品,作品数量多、质量高,形式丰富多样、风格各异,作品色彩鲜艳,构图丰满,儿童画作品内容观察视角独特,学生表现沉稳,介绍作品井然有序,充分体现了我们幼儿欢乐的心情高高兴兴庆祝国际六一儿童节。

本次师生书画展使全体幼儿找到了一个相互展示的平台,展出的作品也受到了广大家长、老师的好评,得到了大家的认可。无论在整个创作过程中,还是在作品的现场介绍中,孩子表现积极,表现出色,充分显示出了对绘画的极大热情。

通过此次书画展,我们幼儿不仅陶冶情操,丰富了课余文化生活,而且增强了美术学科的魅力,相信我们的孩子会以此为一个新的起点,在今后的活动中表现更出色,我们期望着培智的明天涌现更多的绘画笑明星,拥有更璀璨的明天!   

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!