中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 文化路小学学习省十二次党代会精神

文化路小学学习省十二次党代会精神

来源: 尖山区 责任编辑: 尖山区 发布时间: 2017-05-19 14:04:09.0 访问次数: 1175

近日, 文化路小学掀起了学习贯彻省第十二次党代会精神的高潮。在党员干部及教职员工中,传递着一个共同的声音:省党代会精神振奋人心、凝心聚力,必将成为教职员工发展进步的强大动力。

5月12日,文化路小学召开教师大会,迅速传达了省第十二次党代会精神,对贯彻落实好省党代会精神进行安排部署;召开了支部委员会议,进行了专题研讨。引导学校领导干部把精力集中到加快学校发展上来,把人心凝聚到师德建设上来,把重心放在全面提升教师队伍素质、提高教育教学质量上来。

为了扩大社会影响面,让家长也能了解到相关信息,我们在校门口开辟了宣传专栏,家校共学习,师生、家长同受益,将学校教育延伸到社会、家庭,形成合力,营造人人关心政治、了解时事的良好氛围。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!