今天白天到夜间,晴间多云,偏西风3-4级,白天最高气温-9度,夜.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 集贤县第一中学举办春季运动会

集贤县第一中学举办春季运动会

来源: 集贤县广电台 高玲 时间:2017-05-19 16:13:23.0 点击量:1034 【打印本页】 【关闭窗口】

5月19日,集贤县第一中学举办了春季运动会。操场上彩旗飘飘,会操表演的同学们个个衣着整齐,面带笑容,为大会献上了精彩纷呈的团体演出。
  运动会期间运动员们奋勇争先,尽情挥洒着自己的激情与活力。跳高运动员的矫健,短跑运动员的速度,长跑运动员的毅力,无不为运动会增光添彩。啦啦队更是激情澎湃,助威声震耳欲聋。
  此次运动会,不仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,是对同学们身体素质、心理素质、意志品质、团队精神和拼搏精神的一次检验。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了学生们的青春风采。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!