中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 集贤县委书记于世军会见北京三聚集团投资考察团 双方就投资意向等相关事宜进行深入交流

集贤县委书记于世军会见北京三聚集团投资考察团 双方就投资意向等相关事宜进行深入交流

来源: 集贤县广电台 杜亮 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-05-19 16:17:47.0 访问次数: 960

5月17日,集贤县委书记于世军在县委常委会议室会见了由北京三聚环保新材料股份公司董事长刘雷带领的投资考察团,双方就秸秆综合利用等项目投资意向进行了深入交流。
  于世军表示,感谢北京三聚集团对我县经济发展的关心,真诚地欢迎到集贤县投资兴业,集贤县委、政府将在政策范围内以最优惠的政策对项目进行支持。同时希望双方进一步加强沟通互动,通过项目投资,带动集贤县经济发展,实现双方合作共赢。于世军希望,投资方要尽快拿出详细的投资方案,相关部门要尽快搞好对接,力促项目早落地、早建成、早见效。
  于世军强调,全县上下要不断优化发展环境,以优良的环境、优惠的政策、良好的信誉,为投资者开通绿色通道提供优质服务,使投资者得到丰厚的回报,不断促进集贤县经济社会又好又快发展。
  集贤县委常委、县经济开发区管委会主任李文封,集贤县副县长聂建辉及相关部门和企业负责人陪同。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!