中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 北大荒龙麦集团生物饲料项目开工

北大荒龙麦集团生物饲料项目开工

来源: 友谊县 责任编辑: 友谊县 发布时间: 2017-05-19 18:40:13.0 访问次数: 1185

    五月的友谊,生机盎然。5月19日上午,由北大荒龙麦集团投资建设的三十万吨酶解谷物生物饲料项目开工仪式在龙粮公司举行,这标志着友谊县在深入贯彻落实省十二次党代会精神,推进供给侧结构性改革、实施产业项目兴县、推进双深企业合作等方面取得了阶段性成果。县委书记战明秀、县委副书记、代县长蔡纯意、县人大常委会主任李耀东等县领导以及友谊农场党委书记、场长王建军等农场领导出席开工仪式。北大荒龙麦集团董事长董长平以及友好企业来宾参加了仪式。
    开工仪式上,北大荒龙麦集团董事长董长平介绍了项目基本情况。
    县委副书记、代县长蔡纯意在致辞中代表县委县政府对项目的开工建设表示热烈的祝贺!蔡纯意指出:北大荒龙麦集团酶解谷物生物饲料项目是我县贯彻落实习近平总书记对黑龙江两次重要讲话精神和省十二次、市十一次党代会精神,深入实施“招商引资富县”、“产业项目兴县 ”“场县合作强县”战略,以“粮头食尾农头工尾”为抓手,全力做好“三篇大文章”,努力推进三次产业融合发展,着力营造尊商、亲商、安商、富商优良环境,结出的丰硕果实。项目的开工建设必将对我县调整产业结构,盘活经济发展后劲产生积极的推动作用。
    蔡纯意强调:县委县政府将恪守“亲、清”政商原则,努力为项目建设和企业发展提供最优惠的政策、最优质的环境、最高效的服务。希望龙麦集团能够抓住当前施工的黄金季节,高起点规划,高标准建设,甩开膀子加油干,确保项目早日投产达效。同时他邀请各方企业到友谊投资兴业。
    仪式上,县委书记战明秀宣布“友谊龙麦玉米深加工项目正式开工。”战明秀等县场领导和企业来宾共同为开工仪式进行剪彩。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!