中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 宋宏伟一行走访慰问老党员

宋宏伟一行走访慰问老党员

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-06-27 09:12:06.0 访问次数: 4810

宋宏伟慰问建国前老党员于英。 本报记者 王浩宇 摄

本报讯(记者 颜儒)在建党96周年来临之际,6月26日,市委副书记、市长宋宏伟率队走访慰问了我市退休老党员蔺洪达和建国前老党员于英,并送去慰问金和祝福。

蔺洪达今年72岁,1980年入党,目前在社区担任青少年校外辅导员、党员志愿者。宋宏伟一行在蔺洪达家中,对老人嘘寒问暖,详细了解了老人身体状况和家庭生活情况。宋宏伟说,您退休之后,仍然为社区群众作了很多事,把晚年的时间和精力献给了身边的群众,树立了共产党员的良好形象,是全市党员的楷模。全市共产党员都应该学习您这种品质,虽然从工作岗位上退下来,但共产党员的职责不能退,为人民群众服务的意识更不能退。

在83岁的建国前老党员于英家中,宋宏伟说,今天,我代表党和政府在党的生日即将到来之际来看望您,祝您身体健康,晚年生活幸福。您是一名优秀的老党员,在过去的岁月里作出了很多贡献,今天的幸福生活是和您一样的共产党员艰辛努力的结果,党和人民始终不会忘记你们。特别是您现在仍然发挥着一名共产党员的余热,这种精神难能可贵,为党员增了光彩,是全市所有党员学习的榜样。

市人大常委会副主任李昌海参加慰问。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!