中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 宋宏伟带队检查市人民医院

宋宏伟带队检查市人民医院

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-06-27 09:18:49.0 访问次数: 4422

本报讯(记者 颜儒)6月26日,市委副书记、市长宋宏伟带队检查了搬迁阶段的市人民医院。

在新建的市人民医院大楼,宋宏伟一行先后到药房、DR室、慢性病门诊、循环科、验血室、手术室、重症监护室、检验科等处进行检查。

宋宏伟向有关人员详细了解了医院新址搬迁情况,与医护人员和住院患者进行亲切交流。住院患者对这里的医疗环境十分满意,医护人员也认为新办公环境具备了很高的现代化水准。

宋宏伟对医院搬迁阶段工作提出要求。宋宏伟强调,医院新址搬迁过程中,一定要确保住院患者和随时就医患者的安全问题,绝不能出现任何差错。市人民医院要对每天工作中出现的问题进行梳理,并立即进行整改,确保各项工作衔接到位。要高度重视施工安全,强化现场管理,确保不发生任何安全事故。要做好值班值守工作,公安部门要配足配强警力,确保平稳顺利搬迁。

宋宏伟强调,要在工作中不断提高医疗技术水平、医疗服务水平和医务管理水平,确保打造省内一流医院的工作目标顺利实现。要深化改革,打造双鸭山市域内的龙头医院,带头推进医疗分级诊疗、用人制度、分配制度、薪酬制度等一系列改革。要建立健全制度机制,通过改革激发活力。要加强人才队伍建设,千方百计培育人才,通过增强人才队伍的凝聚力,提高人才队伍总体实力,从而带动医院整体水平提升。

市委常委、常务副市长辛敏超,市政府秘书长王长泰等陪同检查。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!