今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 秀美双鸭山 魅力中国城 正文 双鸭山竞演《魅力中国城》 请您为家乡投票

双鸭山竞演《魅力中国城》 请您为家乡投票

时间:2017-07-04 10:32:32.0 点击量:718 【打印本页】 【关闭窗口】

CCTV2《魅力中国城》竞演节目已正式启动,全国有32座城市入选,我市名列其中。8月上旬的初赛我市将对阵陕西韩城。

我市参加《魅力中国城》竞演节目,是向全国乃至世界推介双鸭山、提升城市知名度的良好机会。为了让更多的人了解双鸭山,请社会各界人士为我们的家乡——双鸭山投票。

从7月3日到节目最后一期播出结束前,每天都可以投票。投票后还可参与抽奖,赢取总价值5亿元的奖品。


投票方法

1.扫描右侧二维码进入投票通道,关注后点击下方“投票魅力城”菜单即可投票。(每日可投一票) 

2.你还可以登陆盈科旅游官方网站http://www.yktour.com.cn,点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,参与投票。


3.下载盈科旅游APP,点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,即可参与投票。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!