中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 宋宏伟深入一线检查指导集当公路征地拆迁工作

宋宏伟深入一线检查指导集当公路征地拆迁工作

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-07-10 09:12:44.0 访问次数: 2591

本报讯(记者 颜儒)7月7日,市委副书记、市长宋宏伟带队深入一线,检查指导国道集当公路尖山至宝山段改扩建项目征地拆迁工作。

宋宏伟一行到各个征迁路段进行了实地踏查。每到一处,宋宏伟都向有关负责人详细询问房屋、耕地和林地的征迁工作进展情况,认真了解林业、国土、供电、联通、移动等部门工作情况。

宋宏伟指出,集当公路建设是一项重要的民生工程。建好这条公路,既有利于拓展城市空间,更方便群众出行。各有关单位和尖山区、四方台区、宝山区政府要牢固树立大局意识,把这项工作摆上重要日程,牢牢抓在手上,密切配合,通力协作,勇于担当,攻坚克难,依法依规开展征地拆迁工作,确保公路建设按照既定时间节点有序推进。

副市长于志善、董高峰等陪同检查。

集当(集贤—当壁)公路尖山至宝山段建设标准为双向四车道。起点位于原岭西交警队,途经四方台区,终点于宝山区交警队。该路段全长22.1公里,其中新建9.45公里,利用旧路改扩建12.7公里,目前正处于征拆阶段,计划2018年10月完工。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!