中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 政协委员进乡村 肛肠医院献义诊

政协委员进乡村 肛肠医院献义诊

来源: 四方台区 责任编辑: 四方台区 发布时间: 2017-07-10 18:00:14.0 访问次数: 1850

四方台区政协委员“两进”工作开展以来,得到了社会各界民主人士的大力支持。

近日,区政协委员刘硕、关福鑫、李顺和市肛肠医院早早来到了四方台区太保镇七一村,在村委会为村民开展免费义诊活动。前来义诊的有肛肠科、妇科、中医科。在近2个小时的义诊活动中,共为80余位村民进行了义诊,接受咨询的村民有30余人,义诊活动得到了七一村村民的一致好评。通过此次活动村民们对我区开展政协委员“两进”工作赞不绝口,纷纷表示希望多开展几次类似的活动。在活动中,政协委员们还向村民重点介绍了区政协在太保镇成立反映社情民意工作站的情况,通过社情民意工作站,将政府惠民惠农政策第一时间告知群众,让群众听到政协的声音,看到政协的身影,感受政协的作用,使社情民意工作站更加贴近群众,方便群众。

 

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!