今天白天到夜间,多云,偏西风3-4级,白天最高气温22度,夜间最.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 四方台区组织召开全区机关应用文竞赛

四方台区组织召开全区机关应用文竞赛

来源: 四方台区 时间:2017-07-11 15:20:34.0 点击量:2526 【打印本页】 【关闭窗口】

四方台区委、区政府,为进一步提升全区机关系统人员业务水平,紧紧围绕区委十次党代会提出的工作目标,近日,四方台区举办了全区机关应用文竞赛,区直机关35岁以下,共98名工作人员参加了此次竞赛。竞赛中,选手们态度端正,遵守纪律,独立思考和作答,努力发挥自己的聪明才智,展现了良好的精神风貌。

开展此次机关应用文竞赛,为我区加强人才建设,提升业务水平、进一步提升机关工作效能起到了积极的推动作用。今后的工作中我区会一如既往地加强干部队伍建设,努力培养一批想干事、能干事、干成事的区域综合性人才。


(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!