今天白天到夜间,多云,偏西风3-4级,白天最高气温22度,夜间最.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 饶河县政府副县长江雨浓调研县职教中心教育教学工作

饶河县政府副县长江雨浓调研县职教中心教育教学工作

来源: 饶河县 时间:2017-07-10 16:32:32.0 点击量:1867 【打印本页】 【关闭窗口】

7月6日,副县长江雨浓深入县职教中心调研教育教学工作并召开座谈会。

会上,职教中心负责人汇报了近几年来学校的发展情况和目前存在的困难。

听取汇报后,副县长江雨浓对县职教中心多年来的工作及取得的成果给予了充分肯定。同时,她要求全校的教师职工要进一步解放思想、开阔视野,立足可持续发展,与时俱进,用创新的观念,积极寻求职业教育发展的新途径,提升办学实力,实现自我突破,切实做好我县职业教育工作。

(责任编辑:sysrhx)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!