中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 饶河县组织收看“双鸭山发展讲坛”2017年第五场报告会

饶河县组织收看“双鸭山发展讲坛”2017年第五场报告会

来源: 饶河县 责任编辑: sysrhx 发布时间: 2017-07-10 16:34:35.0 访问次数: 1670

7月6日,双鸭山发展讲坛举行2017年第五场报告会,县人大常委会副主任张金成,副县长江雨浓、谷庆华、张胜利,县政协副主席闫举香、侯淑霞及各相关单位人员集中收看此次报告会。

本次报告会是我市贯彻落实中央省委关于宗教决策部署的重要举措,会议邀请省宗教事务局宗教二处处长马国力同志做关于宗教工作形式与任务,全国宗教工作会议精神解读报告。

报告会上,马国力紧扣习近平总书记重要讲话精神,并结合宗教问题的国际形势和现实国情,全面阐述了宗教工作在党和国家工作中的重要性,要求要做好新形势下宗教工作,切实提高宗教工作水平,在实际工作中切实把思想和行动统一到中央、省委关于宗教工作重大决策部署上来,维护宗教领域和谐稳定,促进我市经济社会健康发展。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!