今天白天到夜间,多云,偏西风3-4级,白天最高气温22度,夜间最.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 宝清县摄影协会正式成立

宝清县摄影协会正式成立

来源: 宝清县 时间:2017-07-12 11:05:55.0 点击量:1464 【打印本页】 【关闭窗口】

宝清县摄影协会日前正式召开成立大会。县人大常委会主任薛秀萍,县委常委、宣传部长张冰,政府副县长韩宏利,政协副主席王恩利出席成立大会。

会上通过了《宝清县摄影协会章程》,选举产生了宝清县摄影协会名誉主席、主席、副主席和常务理事。

县委常委、宣传部长张冰在成立大会上说,摄影协会是党和政府联系摄影家、摄影作者、摄影行业从业人员的桥梁和纽带,是团结和带领摄影人创新发展摄影艺术事业的重要群众团体。近年来,我县广大摄影爱好者以昂扬的精神状态和摄影人独具的慧眼,创作了一大批表现我县秀美山川,蕴涵宝清浓郁风情、富有特色的摄影艺术作品,形象生动地展示了全县人民在经济大发展中焕发出的时代风采,为全方位、多角度地展示和宣传宝清做出了积极的贡献。宝清县摄影协会的正式成立,必将对繁荣我县文艺事业、丰富人民群众的精神文化生活、促进社会和谐进步起到重要的作用。

据了解,宝清县摄影协会以热爱祖国、热爱党,执行党的基本路线为根本宗旨,坚持以先进文化为前进方向,大力弘扬积极向上的时代精神,以创作贴近生活、贴近社会、贴近正能量的作品为原则,力争创作出更多具有思想性、艺术性、观赏性和时代性的摄影精品。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!