中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 木兰县学习考察组到饶河县考察学习

木兰县学习考察组到饶河县考察学习

来源: 饶河县 责任编辑: sysrhx 发布时间: 2017-07-11 17:09:31.0 访问次数: 1532

7月9日,木兰县人大常委会主任宋柏林带领木兰县学习考察组来我县考察学习城市建设和产业发展情况,县人大常委会主任栾景栋,县人大常委会副主任高峻、张金成陪同考察。

考察组一行先后来到我县农业高效有机示范园区、口岸、黑蜂园区展示厅、中俄互市贸易区和大顶子山森林公园,通过实地考察,详细了解我县城市建设和产业发展情况。

考察中,木兰县人大常委会主任宋柏林认为我县城市建设和产业发展工作中的许多经验和做法值得学习和借鉴,同时希望两县加强交流,努力推动两地经济社会更好更快发展。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!