中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 宝山区宏远社区党群同乐庆“七一”

宝山区宏远社区党群同乐庆“七一”

来源: 宝山区 责任编辑: 宝山区 发布时间: 2017-07-13 10:00:31.0 访问次数: 1331

为欢庆中国共产党96周岁的生日,宏远街道居委会和文南小区物业共同举办了党群同乐庆“七一”联欢晚会。区委常委、组织部长、统战部长丁桂杰出席活动。

参与此次演出的有朝气蓬勃的少年儿童,敬业爱岗的社区工作者,还有默默奉献的退休老党员,以及文南小区的居民代表。文艺晚会现场,大家以积极向上、丰富多彩的文艺演出内容,弘扬了时代主旋律,歌颂了祖国的伟大复兴,表达了社区居民对党的忠诚与热爱。

演出人员用大合唱、单人演唱、独舞、扇子舞、二人转等多种表演方式来歌颂祖国的生日,展现了对党、对祖国的一片赤诚之心。在晚会现场,记者看到不少居民还跟着一起唱了起来;悦耳动听的歌曲《我爱五指山》、《我爱万泉河》,惊险刺激的太极功夫扇,幽默风趣的二人转表演和小品等节目,赢得了阵阵喝彩和掌声。整场演出,高潮迭起,内容多样。

通过此次党群同乐庆“七一”联欢晚会,社区广大党员群众不仅为党的96岁华诞献上了一份祝福,同时也将“两学一做”学习教育延伸,增强了党组织的凝聚力和全体党员信党、爱党、跟党走的向心力,以及社区与共驻共建单位之间的深厚情谊、对创建文明、和谐社区起到了积极地推动作用。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!