中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 宝山区人大常委会主任黄金辉主持召开区十届人大常委会第三次会议

宝山区人大常委会主任黄金辉主持召开区十届人大常委会第三次会议

来源: 宝山区 责任编辑: 宝山区 发布时间: 2017-07-13 10:19:53.0 访问次数: 1442

7月7日上午,宝山区人大常委会主任黄金辉主持召开区十届人大常委会第三次会议。区人大常委会副主任姜戬非、赵国民、任黎阳、宋清利出席会议。区委常委、副区长吴鑫东、区政协副主胡汇智,以及区法院院长汪涛列席会议。

会议首先听取和审议了吴鑫东代表区政府就关于《全区招商引资与产业项目建设情况的报告》、《区政府关于农业与农村工作情况的报告》、《区政府关于促进法贯彻实施情况的报告》,参会人员各自发言表态,并以画票表决的方式通过了以上三个专项工作报告的审议决定。

区人大常委会主任黄金辉在会上提出具体工作要求。他指出,要认真贯彻区委、区政府的决策部署,围绕中心,认真履职,切实做好招商引资工作。要主动作为、实事求是搞调研,研究好国家最新政策,积极推进宝山创新发展。产业项目要有规划,要抓住重点突破。

黄金辉说,要围绕群众关心、关注的热点、难点问题,深入基层一线、到群众中去,多倾听群众呼声,多解决群众焦点。

黄金辉强调,要结合宝山自身情况、生产要素,发挥特长优势,找出发展瓶颈。要从本区人口、环境等各领域开拓资源,推进全区转型发展,为宝山经济建设、改善民生、创优环境作出新的更大的贡献。

会议还进行了人事任职事项,(经过投票表决)决定任命刘志军同志为宝山区人民政府副区长。

会上,以画票方式通过区法院5名同志任免决定,并为其颁发任命证书。新任职同志分别做了供职发言。

会议最后,刘志军带领新任命的其他五位同志,在党徽下庄严宣誓。

区人大常委会,区法院、检察院,区农业局、人社局等部门相关负责人参加会议。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!