中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 友谊县三馆消防设施改造工程己完成70%

友谊县三馆消防设施改造工程己完成70%

来源: 友谊县 责任编辑: 友谊县 发布时间: 2017-07-14 14:26:27.0 访问次数: 1233

    为有效提升友谊县在安全领域的技防物防水平。县政府投资200余万元启动了三馆消防设施改造项目,进一步加强三馆消防安全保障能力,目前该项目建设己完成工程总量的70%。
    近年来,友谊博物馆及生态文体中心的剧场和体育馆这三馆在我县文化旅游、体育健身事业中一直扮演着重要角色。为了进一步做好三馆消防基础设施建设工作,给广大群众营造安全的活动环境,2016年12月,友谊县启动了三馆消防设施改造项目,经过半年多的施工,目前三馆的消防设施改造工作室内部分己接近尾声,接下来主要是进行消防水池、外部管网建设。
    在三馆消防设施改造现场,县文广新局三馆物业主任张卫民向记者介绍,三馆消防设施改造工程包括消防自动报警系统、喷淋系统、排风系统、给水外网、消防水池以及应急电源电力系统等设备设施的更新改造。项目由黑龙江省永兴建筑工程有限责任公司建设,将力争在今年完成改造工作。

 

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!