今天白天到夜间,晴间多云,偏西风2-3级,白天最高气温-21度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 尖山区召开十届人大常委会第三次会议

尖山区召开十届人大常委会第三次会议

来源: 尖山区 时间:2017-07-17 09:08:14.0 点击量:1574 【打印本页】 【关闭窗口】

 

7月14日上午,尖山区十届人大常委会召开第三次会议。出席本次会议有尖山区人大常委会主任丁波、副主任齐国志、孙丽萍、张喜卓、鹿冰及其它人大常务委员会委员共计20人。列席人员有政府、法检两院相关人员及部分人大代表共50余人。

本次会议的主要议程:一是听取和审议尖山区人民政府关于精准扶贫、精准脱贫工作情况的报告;二是听取和审议尖山区人民法院关于上半年工作情况的报告;三是听取和审议尖山区人民检察院关于上半年工作情况的报告;四是人事任免。

会议分别表决通过了“一府两院”的三项工作报告。丁波主任分别就政府报告中应加强领导把握大局、务实工作、纪律管理;法院信访维稳工作;检察院针对民生领域,特别是涉农、惠农领域侵占群众利益案件等方面提出意见、建议。

按照法定程序,任命尖山区人民政府副区长1人,政府组成部门负责人4人,区法院专职审判委员会委员1人、审判员6人。

(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!