中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 部门动态 正文 市市场监管局组织党员干部赴小南河村参观学习

市市场监管局组织党员干部赴小南河村参观学习

来源: 市市场监管局 责任编辑: 市市场监管局 发布时间: 2017-07-17 15:43:25.0 访问次数: 808

“冷哥”是饶河县西林子乡小南河村村民对下派的“第一书记”冷菊贞的爱称,就是这个让男人也汗颜的女人用自己的智慧与执着把过去无人问津的小南河村变成了如今令人向往和青睐的民俗风景旅游地。

2017年7月14日,市市场监管局在党组书记张春明的带领下组织局机关第一党支部、第四党支部、第五党支部、稽查支队党支部的党员干部一行35人来到小南河村参观学习并对驻派在小南河村的冷菊贞、朱振东、常洪君3位同志进行看望和慰问。

在小南河村,冷菊贞同志详细介绍了小南河的发展史以及独特的地理和资源优势,对目前正在筹建中的油菜花海、蔬菜大棚基地、辣椒酱厂、影视基地等项目的建设情况以及发展理念、整体思路、进展情况和下步打算进行了解读,并带领党员干部们逐一进行了实地参观。在随后的村民座谈会上,大家畅所欲言,对小南河的发展现状和未来献计献策,讨论的十分热烈,对小南河村提出了整合资源、借力发展的建议。

通过参观小南河村的变化,各位党员干部深受教育,深刻感受到冷菊贞作为一名党员干部的无私奉献、任劳任怨、一心为民的精神,纷纷表示要以冷菊贞同志为榜样,牢固树立群众观点,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,积极投入到推动市场监管事业的创新发展上来。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!