中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 集贤县丰乐镇党政领导深入村屯督查防汛工作

集贤县丰乐镇党政领导深入村屯督查防汛工作

来源: 集贤县 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-07-17 15:53:33.0 访问次数: 477

近日,集贤县丰乐镇党政领导深入到村屯,督查了太华村柳树河的防汛工作。柳树河因为流经太华村村头,所以在雨水大的年头容易造成灾害。齐书记强调,防汛抢险与村民的生产生活息息相关,是每年夏季的一项重要工作,防范责任大如天,必须增强忧患意识,克服麻痹情绪,保持高度警觉,时刻绷紧安全防范这根弦。
  随后齐书记一行又深入永强村踏查了今年新试种的“鸭田稻”。在和农民交谈中齐卫东书记表示非常鼓励这种新的种养殖方式的尝试,这是该镇在现代化生态农业发展上的探索,如果取得了良好的效益,那么这种新型的生态养殖模式值得在全镇推广。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!