中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 集贤县腰屯乡举办喜迎十九大第二届农民艺术节

集贤县腰屯乡举办喜迎十九大第二届农民艺术节

来源: 集贤县 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-07-17 15:55:46.0 访问次数: 440

为了喜迎十九大,繁荣农村文化事业,激发广大农民热爱美好家乡、建设美好家园、创造美好生活的积极性和创造性,7月14日,腰屯乡举办了喜迎十九大第二届农民艺术节。集贤县委常委、宣传部部长金磊,集贤县委常委、组织部部长王言磊,集贤县副县长李思文、张春学及团县委等有关部门负责人参加并观看了文艺演出。
  伴随着喜庆的乐曲,舞蹈《跳到北京》拉开了整场演出的序幕。歌曲、诗朗诵、豫剧等节目轮番上演,演出精彩不断,赢得了现场观众阵阵掌声。
  据了解,腰屯乡党委、政府高度重视这次艺术节,投入人力、财力,从组织动员、节目筛选、舞台布置等方面进行了精心准备,艺术节的举办激发了村民参与各类文化活动的热情。整台节目的演员都是腰屯乡各村的村民,展现了农村群众积极向上的精神风貌。
  近年来,腰屯乡科学谋划、创新方法,推进农村文化建设全面发展。以乡文化站建设为契机,不断加快公共文化基础设施建设,为广大群众提供活动场所,满足了农民朋友日益增长的文化需要。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!