中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 集贤县委书记于世军主持召开全县旅游产业发展推进会议

集贤县委书记于世军主持召开全县旅游产业发展推进会议

来源: 集贤县 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-07-17 15:57:28.0 访问次数: 584

7月17日,集贤县委书记于世军在县委常委会议室主持召开全县旅游产业发展推进会议。
  会上,于世军传达了市委书记孙喆讲话精神,并对集贤县旅游业发展面临的形势进行总结研判,研究部署实施集贤县全域旅游发展战略、建设旅游强县的任务举措。
  于世军指出,推进集贤县旅游产业发展,首先要统一思想、坚定信心。推进集贤县全域旅游是旅游业发展的趋势要求、要加快旅游项目建设进度,加大全域旅游资金投入,加强旅游项目策划包装,做好旅游攻略,关键要推动“旅游+”、培育发展新业态。促进集贤县旅游业与特色产业、文化产业等业态融合发展,打造新的经济增长点。要改革创新、积极探索适应全域旅游产业建设发展的管理体制和运行机制,核心要优化环境、提升游客满意度。根据发展的实际需求,不断优化服务环境、市场环境、生态环境,真正让游客满意、让游客放心。要扩大宣传、提高集贤县知名度,以更加积极主动的精神状态,全力以赴、扎实推动集贤县旅游产业持续、健康、快速发展。进一步打造集贤县特色抗联旅游文化、做好线上线下旅游产品营销等方面的有益渠道,让旅游业成为集贤县产业转型升级的新动力,奋力开拓全县全域旅游发展新局面。
  于世军强调,要以全域旅游为统领,以旅游产品供给侧结构性改革为主线,以市场和游客需求为导向,以改革创新和融合发展为手段,强势推动集贤县旅游产业转型升级和旅游支柱产业建设取得重大进展。要以创新营销为手段,拓宽旅游市场空间。要以改善服务环境为保障,增加旅游消费需求。要切实提高有效供给能力、改善供给品质,做大做强旅游产业,精心打造“七星峰森林公园、安邦河湿地等旅游名片,围绕“做活旅游,拉动三产,搞活经济”的要求,着力抓好旅游重点项目建设;要提升全域旅游品质和内涵。强化硬件增强形象美,强化品质彰显内涵美,不断提升全县旅游整体吸引力。 
  集贤县委常委、宣传部部长金磊,集贤县副县长李思文及集贤县林业局、湿地局、旅游局及相关部门主要负责人参加会议。参会领导分别结合自身工作就做好我县旅游产业发展工作提出意见和建议。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!