中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 岭东区长胜乡第一书记农副产品展销会开幕了

岭东区长胜乡第一书记农副产品展销会开幕了

来源: 岭东区 责任编辑: 岭东区 发布时间: 2017-07-17 17:55:44.0 访问次数: 1270

7月16日,区长胜乡第一书记农副产品展销会开幕了。第一书记从布置展台到展品的摆放和销售,都亲力亲为,把最好的服务和健康的食材带给大家。本次展销会共有20余种具有地方特色的农副土特产品参展,展品有笨鸡蛋、笨鸭蛋、大鹅蛋、木耳、蜂蜜、小碴子、东沟小米等农副产品,还有长胜乡“培祥绿色蔬菜种植采摘园”为广大市民提供夏季时令蔬菜数十种,亲们既可以体验采摘乐趣及乡土气息,又能回味青春的记忆。

本次第一书记展销会主要是宣传长胜乡各村的农副产品,把我乡特色的产品宣传出去,打开农产品的市场知名度,帮助农民销售,带动农民增收。本次活动还为广大市民备有啤酒、饮料、烤串、铁锅烀羊肉、农家蘸酱菜等,全部绿色菜品,让游人在游玩之余还可以一饱口福。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!