中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 岭东区举办首届"美丽家园 幸福生活" 社区文化专场文艺演出

岭东区举办首届"美丽家园 幸福生活" 社区文化专场文艺演出

来源: 岭东区 责任编辑: 岭东区 发布时间: 2017-07-17 17:56:45.0 访问次数: 1286

为推动全区文化建设,丰富全区居民的精神文化生活,岭东区文化馆以我区第八届南湖消夏群众艺术节暨第五届“新盟杯”环湖徒步大会为契机,在南湖广场举办首届“美丽家园、幸福生活”群众文化艺术节汇报演出。

演出现场人头攒动,热闹非凡。本次演出节目丰富多彩,有独唱、歌舞、京剧、快板等等,热情的开场歌舞《盛世花开》让现场的气氛迅速热烈、融洽起来,女生独唱《美丽中国》唱出了对祖国浓浓的爱。随后进行的《礼仪操表演》、男女声二重唱《最美的歌唱给妈妈听》、歌伴舞《映山红》、二胡独奏《赛马》等精彩的演出,赢得了现场观众阵阵掌声。节目最后,古筝独奏《女儿情》和阳光之旅模特艺术团带来的《大美中国红》更是把演出气氛推向高潮,让大家感受到浓浓的艺术气息。

这些温馨的旋律、悦耳的歌声、快乐的舞姿吸引着在场的每一个人,整台演出在一片欢声笑语中结束。此次社区文艺演出的开展,极大的丰富了我区群众的精神文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的氛围,促进了我区和谐社区的建设。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!