今天白天到夜间,多云,偏西风3-4级,白天最高气温22度,夜间最.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 岭东区举办“情怀山水 大爱岭东”主题烟花表演

岭东区举办“情怀山水 大爱岭东”主题烟花表演

来源: 岭东区 时间:2017-07-17 18:02:17.0 点击量:1388 【打印本页】 【关闭窗口】

7月16日20:00,在美丽的南湖广场举办“情怀山水 大爱岭东”主题烟花表演。烟花表演共分三个篇章呈现在观众眼前,分别是:第一篇章魅力岭东,火树银花不夜天;第二篇章秀美岭东,蓬勃发展筑辉煌;第三篇章活力岭东,和谐礼赞谱新篇。绚丽的色彩点燃激情,瑰丽的烟霞铺展长天,璀璨的“银闪”照亮南湖夜空,让人们领略到“火树银花不是仙景,五光十色不是梦幻”的浪漫情调,让在场观众沉浸在焰火星空勾勒出的绚丽世界里。

(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!