中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 秀美双鸭山 魅力中国城 正文 群策群力共建魅力之城 为双鸭山成为中国魅力城市投票倡议书

群策群力共建魅力之城 为双鸭山成为中国魅力城市投票倡议书

来源: 信息中心 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-07-04 15:09:08.0 访问次数: 4239

尊敬的全市党员同志们:

大家好!家乡是一个温暖的字眼,是一种无法割舍的情怀,双鸭山发展繁华,我们为之自豪,将双鸭山向外展示和推介,我们义不容辞。当前,双鸭山正在参加中央电视台主办、央视财经频道、盈科旅游、观正影视联合制作的大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》,包括我市在内的32个城市参加,各个城市将组成参赛战队,通过创意、科技、文艺等多种表现载体,全方位、多角度展示城市文化特色和品牌。经过现场抽签,我市与陕西省韩城市成为初赛对战城市,将于8月上旬在央视演播厅进行同台竞演。这次在央视大型媒体上以城市为单位进行亮相,是我市向全国乃至国际展示的重大机遇,对双鸭山市域发展具有深远意义。我们每位党员都是双鸭山的主人,同时也是双鸭山获得中国魅力城市的实践者和受益者,正是有了您的支持与参与,才使我们双鸭山城市形象更加提升!因此,特向全市党员发出如下倡议:

一、做展示形象的践行者。在日常生活中,要以身作则,严格遵守《公民道德规范》,增强法制观念,遵守社会公德,学习个人及公共场合礼仪,做到明礼懂法,知书达礼。积极弘扬社会主义核心价值观,多一份责任,多一份自觉,多一份文明,从点滴做起,从身边小事做起,为双鸭山当选中国魅力城市做出新的贡献。

二、做文明行为的引导者。要当好创建魅力城市的监督员,及时抵制不文明行为,举报不文明现象,遵守交通规则,爱护公共设施,积极践行绿色、低碳、环保的生活方式,建立和善和谐的人际关系,做到家庭邻里互敬互爱,积极参与社会公益活动,投身到良好的公共秩序中来,为双鸭山的美好未来凝聚力量。

三、做城市宣传的先行者。此次参与投票,投票结果将作为当选中国魅力城市的重要依据。全体党员要自觉当好双鸭山冲击中国魅力城市的宣传员,提高全民的知晓率和支持率,从2017年7月3日开始,直至节目结束,请您和您的亲朋好友,在微信《魅力中国城》节目投票平台、电脑网络平台和《盈科旅游》手机APP上参与投票,关注CCTV《魅力中国城》的竞赛和进程。让我们从现在做起,从我做起,每天投上宝贵一票,为双鸭山当选中国魅力城市助威加油,助力家乡问鼎城市之巅!


您的每一次点赞都是双鸭山奋力前行的不懈动力!

中共双鸭山市委组织部

2017年7月4日

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!