中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 秀美双鸭山 魅力中国城 正文 央视《魅力中国城》栏目组来我市考察 宋宏伟出席座谈会

央视《魅力中国城》栏目组来我市考察 宋宏伟出席座谈会

来源: 信息中心 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-07-20 10:49:22.0 访问次数: 468

本报讯(记者 李超)7月16日至18日,央视《魅力中国城》栏目组来我市考察,与我市共同商定参加《魅力中国城》竞演有关事宜。

市委副书记、市长宋宏伟,市委常委、市委宣传部部长刘爱丽,副市长郑野岩,市政府秘书长王长泰及我市有关单位负责人出席座谈会。

《魅力中国城》栏目组主编涂效合简要介绍了节目的录制程序、播出方式等有关事宜。栏目组工作人员与我市参与节目录制的相关人员进行了座谈交流,就节目录制的具体细节进行了细致讨论。

宋宏伟说,参加央视财经频道《魅力中国城》竞演活动是全市上下高度关注的一项重点工作,也是展现城市文化底蕴、助推旅游业发展的一次重大机遇。希望央视《魅力中国城》栏目组对节目各个具体环节进行严格把关,进一步提升节目的制作水平。参与节目制作的有关单位要认真听取栏目组提出的意见建议,把好的创意吸纳进来,进一步丰富完善竞演脚本,充分展示我市的旅游特色和城市精神。要倒排时间,分秒必争,全面做好各项筹备工作,把双鸭山最好的一面呈现给全国观众。要鼓励引导更多群众参与进来,努力营造热爱家乡、推介家乡、展示家乡的浓厚氛围。

《魅力中国城》栏目组主编涂效合在听取了我市关于节目制作的介绍后说,双鸭山市《魅力中国城》竞演脚本亮点突出、内容丰富、细节完善,体现了较高的制作水准。这得益于市委市政府的高度关注,凝聚了节目制作人员的辛勤汗水,希望双鸭山市有关单位和栏目组进一步加强沟通联系,进一步突出重点、体现特点、展示亮点,将双鸭山市的城市魅力和文化特色充分体现在节目中,让更多人进一步增加对双鸭山市的了解和认识。

在我市期间,央视《魅力中国城》栏目组在副市长郑野岩及有关单位负责人的陪同下,到市博物馆进行了参观,到饶河县大顶子山森林公园、乌苏里江湿地公园、四排赫哲风情园等景区进行了实地考察。



欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!