中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 孙喆会见深圳市罗湖区嘉宾和客商

孙喆会见深圳市罗湖区嘉宾和客商

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-07-31 09:25:31.0 访问次数: 677

 

本报讯(记者 徐杨)7月29日,市委书记、市人大常委会主任孙喆会见了深圳市罗湖区经济促进局副局长赵劲松带队的罗湖区嘉宾和客商。

会见中,孙喆简要介绍了我市资源、区位、生态、产业和发展环境等方面的特色优势,并指出,2015年以来,双鸭山市积极构建以“深双合作”为重点的开放新格局,全力推动与发达地区先进生产要素对接,取得了阶段性成效。双鸭山市现代农业领先、区位优势明显、生态环境优良,但是对市场的理解和把握有待加深。罗湖区三产发达,对市场的理解把握能力较强。双方优势互补,合作潜力巨大。欢迎罗湖区的企业家多来双鸭山走一走、看一看,增进了解,寻找商机。我们将以全面开放的胸襟和利益共享的合作精神,提供优质资源、优质服务、优质基地和优良发展环境,积极推进全方位、多领域、深层次合作,促进双方互利互惠,合作共赢,协同发展。

赵劲松表示,罗湖区和双鸭山市有着良好的交流合作基础。这次带领本地企业家到双鸭山赴会考察交流,希望能够在双鸭山找到新的商机、促成新的合作。希望双方能够真诚交流、务实合作,实现互利共赢。

市委常委、秘书长、统战部部长尚德龙,副市长楼中梁及相关负责人参加会见。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!