今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 我市集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会盛况

我市集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会盛况

来源: 双鸭山日报 时间:2017-08-02 09:30:05.0 点击量:872 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李超 摄影 王浩宇)8月1日上午,中共中央、国务院、中央军委在人民大会堂隆重举行庆祝中国人民解放军建军90周年大会,回顾人民军队在中国共产党领导下走过的光辉历程、建立的伟大功勋,展望强军事业的美好未来,汇聚起实现中国梦强军梦的强大力量。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

市委书记、市人大常委会主任、双鸭山军分区党委第一书记孙喆,市政协主席张振伟,市委副书记张云凯,市委常委、组织部部长马新,市委常委、政法委书记孙波,市委常委、常务副市长辛敏超,市委常委、秘书长、统战部部长尚德龙,市人大常委会党组书记、常务副主任魏军,市人大常委会副主任王志山、李昌海、张志福、于国华,副市长楼中梁、董高峰,市政协副主席贾胄、王月花、孙榕泽、苏程远、曲涛,市中级人民法院院长田守明,市人民检察院检察长刘恒源,市总工会主席华泽贵,市人大常委会秘书长刘建伟,市政协秘书长胡海波及四大班子副秘书长、市政府督查专员在市委会议室,以观看电视直播的方式,集中收看了大会盛况。

大家一致认为,习近平的讲话鼓舞人心,催人奋进。他们将认真学习、深刻领会习近平重要讲话精神,扎实推进我市双拥工作,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,为双鸭山城市转型发展助力。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!