今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 四方台交警大队进集贸市场开展交通安全宣传

四方台交警大队进集贸市场开展交通安全宣传

来源: 四方台区 时间:2017-08-03 14:50:02.0 点击量:449 【打印本页】 【关闭窗口】

为营造“人人关注交通、文明参与交通”的安全氛围,进一步提高辖区群众交通安全知识水平、文明参与交通意识及自我防护能力,近日,四方台交警大队组织民警走进集市、农贸市场开展交通安全宣传。

活动中,大队民警为摊主和赶集的群众发放交通安全单;讲解道路交通安全法律法规及夏季出行应注意的常识性知识;宣传占道经营、无证驾驶,酒后驾驶,农用车、三轮车和拖拉机载人,骑乘摩托车不戴头盔及乘坐超员客车的危害,教育并倡导大家为了自身安全和家人幸福,一定要自觉遵守交通法规,养成文明参与交通的良好习惯,切莫忽视交通安全。

活动当天,发放宣传资料100余份,安全氛围浓厚。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!