中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 四方台区委书记邓小冬同志深入防汛一线检查指导工作

四方台区委书记邓小冬同志深入防汛一线检查指导工作

来源: 四方台区 责任编辑: 四方台区 发布时间: 2017-08-04 17:44:12.0 访问次数: 437

8月3日,四方台区委书记邓小冬同志冒雨深入防汛一线,先后检查了菌菇基地、学校、主城区、危房居民家中等积水低洼地段和扁石河水位情况,并召开区委专题会议对全区防汛工作进行安排部署。

邓小冬指出,近期强降雨、极端性、灾害性天气明显增多,极易引发泥石流、中小型河流洪水。全区各相关部门要高度重视防汛工作,密切监视雨情和天气变化,做到提前防御、有效防范。

邓小冬要求,一要做好防汛的准备,提前安排部署,完善应急预案,进一步强化责任,切实抓好贯彻落实。二要加强隐患排查整治,确保及时消除各种隐患。三要措施落实,责任落实,人员落实,确保在发生强降水、雷电、冰雹等恶劣天气下不发生灾害和人员伤亡。四要及时对汛期安全工作落实情况开展督查,确保汛期安全生产工作不出问题。

区级领导何文杰、杨英、张宪宝、杨春艳、齐文辉及相关部门负责同志参加了会议。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!