中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 追梦想凝心聚力 燃激情开启征程 我市举行《魅力中国城》双鸭山战队出征仪式

追梦想凝心聚力 燃激情开启征程 我市举行《魅力中国城》双鸭山战队出征仪式

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-08-07 09:01:18.0 访问次数: 845

本报讯(记者 李超 李明鹭)8月4日,我市在市迎宾馆举行《魅力中国城》双鸭山战队出征仪式,为即将奔赴首都北京参加央视《魅力中国城》竞演活动的战队成员送行。

市委书记、市人大常委会主任孙喆宣布战队出征并寄语战队成员。他说,我代表全市人民祝愿所有演职人员、战队和后勤保障人员在这次中央电视台《魅力中国城》竞演中,赛出风格、赛出友谊、赛出水平,充分展示活力、幸福、秀美、文明双鸭山的城市风貌,祝你们竞演成功,期待你们凯旋。

市委副书记、市长宋宏伟在出征仪式上致辞。他说,《魅力中国城》是央视推出的一档大型城市文化旅游品牌竞演节目,播出以来受到了全国人民的高度关注,影响力正在不断扩大。我市自入选以来,全体市民群情振奋,积极投入到《魅力中国城》投票活动中来,充分展现了心系家乡、热爱家乡、支持家乡的热情和与家乡荣辱与共的态度和决心。各位战队成员是全市151万人民的代表,你们的每一声呐喊、每一个动作、每一段歌声都要发出双鸭山的最强音,展示出双鸭山人最美好的形象。

宋宏伟强调,上下同欲者胜。要充分利用这次难得机遇,把我市的底蕴、形象、气魄展示出来,把双鸭山人民的良好精神风貌展示出来,让更多的人了解双鸭山、关注双鸭山、喜爱双鸭山,提高我市的知名度和影响力。

市政协主席张振伟,市委副书记张云凯,市委常委、宣传部部长刘爱丽,市委常委、秘书长、统战部部长尚德龙,副市长董高峰,市政协副主席苏程远,双鸭山职教集团党委副书记、双鸭山技师学院党委书记贺大伟出席仪式。

出征仪式由刘爱丽主持。

仪式上,助威团代表和演职人员代表分别作了表态发言。市直机关和尖山区干部群众来到现场,为《魅力中国城》双鸭山战队送行。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!