中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 大商集团双鸭山新玛特购物广场有限公司开展“你投票、我送礼”活动

大商集团双鸭山新玛特购物广场有限公司开展“你投票、我送礼”活动

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-08-08 09:04:01.0 访问次数: 560

本报记者 董田胜 摄影报道

8月5日,大商集团双鸭山新玛特购物广场有限公司开展“你投票、我送礼”活动。活动现场,党员们在下派驻企第一书记关志敏的带领下,头顶烈日,热情呼吁过往群众为我市竞演《魅力中国城》投票,以实际行动推动我市竞演魅力中国城。

据了解,该公司是在前期开展微信平台全面推送投票链接的基础上,再一次将活动升级。此次活动将进行一周。活动现场,下派驻企第一书记关志敏深有感触地说:“我们都是双鸭山人,支持家乡是我们每个人的责任和义务。让我们都行动起来,共同参与活动中去,以尽我们的微薄之力。”


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!