今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 宋宏伟赴京排练并看望演职人员

宋宏伟赴京排练并看望演职人员

来源: 双鸭山日报 时间:2017-08-08 09:14:52.0 点击量:3580 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 颜儒 李超)8月7日,市委副书记、市长宋宏伟来到《魅力中国城》双鸭山竞演排练现场,看望正在紧张排练的演职人员,并参加了主政者推介环节的排练。

在现场,宋宏伟与节目导演组亲切交流,详细了解竞演战队排练情况,看望慰问全体演职人员,为大家送来了冰镇饮料和雪糕,以解酷暑炎热。宋宏伟希望大家克服困难,保持最佳状态,把节目各个环节排练好,通过央视平台,将双鸭山的美景、美食、美秀充分展示在世人面前。

在主政者推介环节排练后,宋宏伟对脚本部分细节进行了修正,并对“城市名片”的背景片制作、“城市美食”菜品展示和道具的色彩、造型等提出了指导意见。宋宏伟还与邀请来的嘉宾进行了交流。

市委常委、宣传部部长刘爱丽,副市长楼中梁、郑野岩,市政府秘书长王长泰参加慰问。

截至目前,我市竞演战队已全员到位,正在按照既定排练时间表有序推进。现场演职人员纷纷表示,将全身心投入到排练中,在《魅力中国城》竞演中充分展示双鸭山的良好形象。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!