中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 尖山区举办第十九届爱心助学活动

尖山区举办第十九届爱心助学活动

来源: 尖山区 责任编辑: 尖山区 发布时间: 2017-08-08 10:56:20.0 访问次数: 294

8月3日上午,尖山区委、区政府在五楼会议室举行第十九届爱心助学仪式。市总工会副主席高东海、中国平安财产保险公司双鸭山中心支公司总经理张俊,区政协主席梁向军、区委副书记何惠忠、区委宣传部长庄云秀、区人大副主任张喜卓等领导参加仪式。助学仪式由区总工会主席李丽萍主持。

尖山区总工会多年来,在市总工会和尖山区委、区政府的正确领导和大力支持下,已经成功举办了十八届助学活动,累计募集并发放助学资金570余万元,使2100名贫困学生圆了大学梦。尖山区爱心助学活动,影响和带动了一批乐于奉献的企事业单位、社会团体和爱心人士,得到了各界人士的鼎力支持和热情参与。省级劳动模范一马路小学校长杨丽英、双合村党支部书记丁立保,逸夫小学教师刘金辉,为贫困学生张哲夫、李博、林千力现场捐赠助学金。平安财险公司总经理张俊代表爱心企业,现场捐赠20000元,使20名贫困大学生得到资助。爱心企业和劳动模范的捐助,带给寒门学子的不仅是经济的资助,更是一份温暖,一份感动。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!