中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 尖山区投票热情持续高涨,为前方出征战队加油助力

尖山区投票热情持续高涨,为前方出征战队加油助力

来源: 尖山区 责任编辑: 尖山区 发布时间: 2017-08-08 10:56:53.0 访问次数: 267

尖山区高度重视“魅力中国城”投票活动,在辖区内开展多角度、全方位宣传工作,呼吁更多居民参与到投票当中,在后方积极为家乡鼓劲加油。

8月6日下午,省龙视文艺频道相亲相爱节目组在我市新兴广场录制“相亲相爱”节目,现场虽然天空细雨绵绵但没有挡住市民的热情,依然人头攒动,踵接肩摩。抓住这一时机,尖山区组织工作人员,来到现场,让观众积极参与到“魅力中国城”的宣传投票中,工作人员以发放宣传单和现场教授群众投票方式,积极为家乡投票。

在节目录制过程中,“相亲相爱”节目主持人袁哲应尖山区邀请也为“魅力中国城”双鸭山战区现场鼓劲助威,呼吁观众每天坚持投票。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!