今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 市发改委召开2017年全市项目策划生成工作第二次联络员会议

市发改委召开2017年全市项目策划生成工作第二次联络员会议

来源: 市发改委 时间:2017-08-08 17:50:23.0 点击量:377 【打印本页】 【关闭窗口】

8月7日,市发改委组织召开2017年全市项目策划生成第二次联络员会议,市发改委党组成员、市项目办主任裴振同,市项目办副主任蔡洪鸽出席会议,蔡洪鸽主持会议。

会上市发改委先后听取了各策划生成小组阶段性工作汇报,通报了2017年上半年各县(区)、各策划生成小组工作完成情况,上半年共计上报策划生成项目165个,经过比对筛选认定,符合项目策划生成标准的项目35个,即将进入项目评审环节,评审通过后纳入市级项目储备库。

裴振同指出当前项目策划生成工作依然存在部门领导重视程度不够、项目质量不高、深度不够等问题,致使项目策划生成工作总体进展缓慢。

裴振同强调各县(区)、各策划生成小组要按照“四个明确”的总体工作要求、“七个围绕”的工作方向、“五个方面相结合”的工作机制,在项目质量上下功夫,在项目深度上挖潜力,结合行业特点,策划生成有针对性、有价值的项目。下阶段,将定期对项目策划生成工作完成情况进行全市通报。

(责任编辑:市发改委)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!