(气象专栏)

首页 时政信息 正文 借势再发力 助阵“魅力城 ”

借势再发力 助阵“魅力城 ”

来源: 双鸭山日报 时间:2017-08-09 09:20:13.0 点击量:693 【打印本页】 【关闭窗口】

尖山区高度重视“魅力中国城”竟演活动,在辖区内开展多角度、全方位宣传工作,呼吁更多居民参与到投票当中,在后方积极为家乡鼓劲加油。8月6日下午,省龙视文艺频道相亲相爱节目组在我市新兴广场录制“相亲相爱”节目,虽然天空细雨绵绵但没有挡住市民们的热情,依然人头攒动,踵接肩摩。抓住这一时机,尖山区组织工作人员,来到现场,在观众中积极宣传参与到“魅力中国城”的投票中,工作人员以发传单和扫描二维码的方式鼓励群众积极为家乡投票。在节目录制过程中,“相亲相爱”节目主持人也为“魅力中国城”双鸭山战区现场鼓劲助威,呼吁观众每天坚持投票。

同时,宣传员们还深入到二马路人民广场举办的“柔力球比赛”活动现场进行宣传,大润发起点健身会馆、五环健身会馆健身教练和健身人员也积极参与到投票中。群众们纷纷表示要为“魅力中国城”助力加油,展示出双鸭山人心系家乡、热爱家乡、团结奋进的精神风貌。

本报记者 王博 摄影报道


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!