今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 省政协副主席、民盟省委主委赵雨森来我县调研工作

省政协副主席、民盟省委主委赵雨森来我县调研工作

来源: 饶河县 时间:2017-08-08 10:36:58.0 点击量:298 【打印本页】 【关闭窗口】

8月5日,省政协副主席、民盟省委主委赵雨森来我县对野生鱼类资源保护和利用工作进行调研,市政协党组书记、主席张振伟,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰等市、县领导陪同调研。

在我县四排赫哲族乡网滩,省政协副主席、民盟省委主委赵雨森详细了解了我县野生鱼类资源情况和野生鱼类资源保护、利用工作开展情况。赵雨森强调,我县要进一步完善相关管理细则,健全野生鱼类管理责任制度,广泛宣传渔业法律、法规,提高广大群众保护野生鱼类资源的自觉性,严厉打击渔业生产的违法行为,把野生鱼类资源保护和利用工作落到实处,依法维护渔业生产秩序和良好的渔业生态环境,保证渔业健康有序发展。

在饶期间,省政协副主席、民盟省委主委赵雨森还实地考察了我县西林子乡小南河村、大顶子山森林公园、饶河口岸和东北黑蜂产业园区。

陪同调研的县领导还有谷庆华、何玉才、侯淑霞。 

(责任编辑:饶河县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!