中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 饶河县召开全面深化改革领导小组会议

饶河县召开全面深化改革领导小组会议

来源: 饶河县 责任编辑: 饶河县 发布时间: 2017-08-08 10:38:30.0 访问次数: 345

8月8日,我县召开全面深化改革领导小组会议。县委书记韩雪海主持会议并作讲话。县人大常委会主任栾景栋,县领导王崇峰、付殿军、张洪君、江雨浓、张胜利、魏志合、闫举香参加会议。

会议听取了我县经济体制改革、现代农业综合配套改革等各专项小组的汇报。

县委书记韩雪海在会上强调,我县全面深化改革领导小组要认真研究中央、省、市下达的改革目标,各专项小组要吃透、想透、认识透各项工作任务,结合我县实际和全县中心工作,进一步提高认识,突出重点,转变思维,全面推进深化改革工作落实到位。要建立强有力的推进机制,学习各地先进经验,解放思想,开拓思维,适应时代的发展和形势的变化,用协调性、系统性的思维推进工作,多推有利于增添经济发展动力的改革,多推有利于促进社会公平正义的改革,多推有利于增强人民群众获得感的改革,多推有利于调动广大干部群众积极性的改革。要加强督办检查力度,坚持问题导向和目标导向,注重实效,保证高质量完成各项工作任务,确保改革事项落地结果。

会议还听取了其他有关方面情况的汇报。 

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!